ТОПАС50 Одинцово (495) 972-50-73

promo1

Кессон для скважины в Одинцово

Кессоны металлические (стальные)

promo1
Самым распространенным видом кессонов на сегодняшний день являются железные кессоны. Кессон металлический отличается рядом неоценимых преимуществ, в числе которых высочайшее качество, надежность, долговечность. Их изготавливают из высококачественной стали, толщина которой обычно равна 4 мм. Единственное, на что следует обратить внимание – так это защита от коррозии, для этого его необходимо покрывать битумом снаружи, а грунтовкой внутри.  Стоит также отметить, что металлические кесоны необходимо комплектовать специальным утеплительным кольцом для горловины.

Кроме того, кессон металлический должен быть надежно гидроизолирован, если гидроизоляция выполнена правильно, то он прослужит вам в течение длительного периода времени. Для того чтобы удалить конденсат можно используют вентиляционные каналы. Мы сами занимаемся производством и установкой, наши цены Вас приятно порадуют.

IMG_2112
Металл (4мм) 1х1м
IMG_2112
Металл (4мм) 1.2х1.2м
IMG_2112
Металл (4мм) 1.5х1.5м

 

Пластиковые кессоны

Помимо металлических сегодня также весьма популярны пластиковые кессоны. Пластиковые, сделанные из полипропилена, также отличается долговечностью, единственное его отличие от металлического в том, что он не подвержен коррозии. Однако он может деформироваться, если его неправильно установить, именно поэтому в данном случае установка напрямую влияет на срок его эксплуатации. Мы изготовляем усиленные полипропиленновые кессоны. На фотографиях можно видить, дополнительные ребра жесткости. Они дороже, чем железные, но зато практически вечные.

IMG_2112
Полипропилен (15мм)
1х1м

Полипропилен (15мм)
1.2х1.2

Полипропилен (15мм)
1.5х1.5

Кессон для скважины и бурение под ключ

Кессон для скважины активным образом используется в загородном строительстве, так как при возведении загородного домика проблема автономного водоснабжения стоит особенно остро. Необходимо отметить, что под каждый отдельный проект дома разрабатываются проекты скважин, кессоны же в данном случае используются как опускные колодцы. Кессоны для канализации при этом обычно расположен в грунте, который насыщен водой, это нужно для того, чтобы защитить скважину от промерзания  суровой зимой, а также от его разрушения весной различными вешними водами.

У нас можно заказать под ключ, от бурения скважины, до установки кессона и вывода воды в дом.

Обустройство скважины с кессоном

Мы делаем полный цикл, от бурения скважины, до обустройства кессона и скважины. Посмотрите видео, как правильно нужно обустраивать скважину с кессоном:


Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.
promo1



Сервис обратного звонка RedConnect